025,南京婚礼当天艹人妻

患者孤独 发表于 2023-12-1 20:29

第 1 页

这是上周末,一对绿帽夫妻婚礼当天晚上,穿着婚纱在床上,艹人妻,当时照片拍几张,大家凑合看看

言归正传,先做个自我介绍。

南京单男,退伍军人,25,身高180cm,体重70kg。虽然没有一些牛逼达人的18,但我觉得15.5已经足够用了。时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均半个小时左右,而且最多就三发。

颜值马马虎虎7分吧,高中时候开始健身,但初衷是为了穿衣服更好看,所以马虎练出了腹肌。

性格虽然直,但情商也不低。如果你喜欢慢慢聊,我自然也轻挑慢捻,如果你喜欢直来直往,我更能跟得上节奏。

控萝莉、喜少女、最爱人妻。略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。平时以单约妹子为主,参加过7次3p(4夫妻3情侣),1次4p(情侣+女方闺蜜)和1次5p(1夫妻1情侣)。

目前人在江苏南京,虽然和各位灯红酒绿醉生梦死的大神们没法比,但也不会屌丝到哪去,几场可供畅聊的聚会、一个私密安逸的活动环境还是很轻松的。

活动范围整个江浙沪,投缘的话全国各地随时可飞。

企鹅:1823535160

致夫妻/情侣:91鱼龙混杂,素质单男确实很难找,但站在优秀水平线上的同样不少。还希望有活动意向的你们,给我一个为单男正名的机会。

致单女:请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。同样,请让我用真心慢慢换取你们的信任。

致单男:别精虫上脑,更别拉低兄弟们的整体素质水平。加油。

这白嫩的屁股,乳房,各位看官喜欢吗喜欢不?

Biuly 发表于 2023-12-1 20:34

支持一下

星语心愿 发表于 2023-12-1 20:51

支持一下不错值得推荐逼逼看起来水嫩多汁,掰开逼逼舌头舔一舔味道好极了

cckdy3329 发表于 2023-12-1 20:55

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

liguanjun 发表于 2023-12-1 20:59

真实刺激

625210649 发表于 2023-12-1 21:01

太牛逼了,多来点儿照片

沈阳露出 发表于 2023-12-1 21:05

一起努力吧 发表于 2023-12-1 21:08

这个玩的开心

yigeren777 发表于 2023-12-1 21:12

这奶子绝对是重头戏啊 怎么没有重点照顾一下呢

baobaoeq 发表于 2023-12-1 21:16

你这几个图都不是一个人,网上拼凑来的

预言 发表于 2023-12-1 21:16

这个刺激,希望有机会参与

无敌熊dog 发表于 2023-12-1 21:18

真的话就牛批了

从水之泽 发表于 2023-12-1 21:26

有意思。

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-1 21:26

最后一张图很牛逼啊~

大河向西流 发表于 2023-12-1 21:29

兄弟,会玩呀

liuxiwei 发表于 2023-12-1 21:53

厉害啊,南京单男顶一个

297082706 发表于 2023-12-1 22:02

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,有过多次活动经验,有过一只母狗,喜欢安全刺激的玩法,调教绿帽母狗,有绿主经验,二舅麒麟巴尔麒麟溜

rongce1988 发表于 2023-12-1 22:53

支持一下

南天霸霸 发表于 2023-12-1 23:13

这是巨乳啊

认臻的雪 发表于 2023-12-2 00:51

这个就相当劲爆了

诚实小狼君 发表于 2023-12-2 00:56

滚犊子吧,继续编,这不是那语文老师的网图么,编的有模有样的,举报你个傻雕

相关搜索